О судьбе

Вадим Бергаментов
Просты решения,
От Гименея тайны.
Все дни рождения
Наверно не случайны.

Наш в жизни атрибут -
Один: луна и солнце.
Во времени не врут;
Всегда в твоём оконце.

Стремление к борьбе,
Уже играет в генах.
Бываем не в себе -
Живём, как на аренах.

Судьба не праздная,
Своя и за спиной.
Вот только разная,
И с разною ценой...

30.8.2013г.  Град Луганск.