Судьба

Ирина Казимирова
Жизнь моя не усыпана розами,
Непростых  испытаний полна,
Изощренно гибкими розгами,
Бессердечно хлестала она.

Болью дикой пытала, колючею,
Непонятную злость затая.
Где другая давно бы отмучалась,
Там проходит моя колея...