Вокзал для двоих

Нелла Коган
Я тебе о себе говорила,
Ты мне все о себе рассказал.
И судьба нам сейчас подарила
Для двоих наш случайный вокзал.

И с тобою еще мы согреты
Теплотою доверчивых рук.
И друг друга еще называем -
"Ты мой друг, мой единственный друг".

И еще мы не знаем, не знаем
Холод будущих долгих разлук.
И друг другу еще обещаем
Встречу наших тоскующих рук.

И гудок нас еще не пугает,
Ты в окошко вагона глядишь.
А вокзал  для двоих убегает,
Как надолго! А ты все стоишь . . . . .

Название стиха взято по фильму Э.Рязанова - "Вокзал  для двоих".