Окно в душу 8. 09. 13 с редакцией 11. 02. 14

Граф Андрэ
Кошачии глаза сверкают в темноте,
Как изумруды под лучами света.
И вспоминаю я о яркой красоте

Твоей, и аромат духов, и как была одета…

Когда с тобой встречались мы глазами,
Весь мир существовать переставал.
И невозможно описать словами,
Что в этом взгляде нежном я читал.

Там были страсть и лёгкое сомненье,
Свет доброты, игривый детский смех...
И пусть он длился лишь одно мгновенье,
Но мне тогда он был дороже всех!

Глаза одни - окошки в наши души.
Они не врут и не скрывают чувств.
Услышать зов сердец не могут уши,
В глазах узнать его - вершина всех искусств!