Устал я одиночеством болеть

Денис Чебаков
Устал я одиночеством болеть
И с грустью сердцем маяться и биться
Душе так в небо хочется взлететь,
Но на земле приходится томиться.

Устал смотреть на алые закаты
На то,как светит тусклая луна
Она в судьбе моей не виновата
Она,как я среди светил одна.

На небе звёзды россыпью жемчужин
Привет свой шлют танцующей луне
Быть может где-то я кому-то нужен
И каждый миг мечтает обо мне.

Мечты о счастье-светлые сюжеты
Цветных картин о трепетной любви
Хочу испить творением поэтов
Хочу познать и написать свои.

Оковы сброшу грусти и печали
Открою дверь в мир светлых ярких грёз
В тот край, куда меня мечты позвали
Где ждёт любовь ,где нету горьких слёз.