Привыкла

Анна Алвери
Не бойся... Я привыкла умирать,
От ран душевных доктор не излечит,
Готова тебя вечность охранять,
Накинув тень свою к тебе на плечи.

Не бойся... Я привыкла не дышать,
Бродить в непонимании мирами,
Мне главное - тебя не потерять,
Держать в беде обеими руками.

Не бойся...Я привыкла убегать,
В убежище, что ночи смастерили,
И там тебя покорно, долго ждать,
Чтоб мысли мою верность не душили.

Не бойся...Я привыкла ко всему,
Но что-то не дает уснуть ночами,
Я сердце открываю одному,
С которым суждено мне быть -
ДРУЗЬЯМИ.....