умираю-то уже на 24-м

Душу Не Пропьешь
В 25 я скажу что прошла четверть жизни.
Помаячила перед глазами и затушилась.
Прогонят ее как кошку словами "ану-ка сбрысни".
И побредет она дальше просить на милость.

В 25 я скажу, что вставать-абсурд.
По понедельникам /как расписанье/ я буду плакать.
И мне, в 25-то придет капут.
И лето, как осень, слякоть, сплошная слякоть.

В 25 я охрипну от смеха от "так ты мне дорог".
Прямо, детка, налево и без возврата в "ужасно холодном".
И путь мой был слишком для меня долог.
Ведь умираю-то уже на 24-м.