напевало мелодию сердце..

Катереша
напевало мелодию сердце..
и взывало оно к небесам..

где-то  закрылась вдруг дверца
предо мною..
..не верю глазам...

где-то печалью окутан,
каждый лучик моей души..

нерв в моем сердце запутан..
как устала от этой тиши...

слезы..увы, показались..
удержаться им тяжело..

глазки мои заливались...
как же грустно.. и нелегко..

P.S
плачет гитара..рыдает фоно..
скрипка безжалостна очень..

что-то случилось..а что?!
... с грустью вошла в сердце осень..


09.09.2013
20:02-20:23