неизвестный не удержался, увы, на плаву

Душу Не Пропьешь
Твоя невеста тебя заждалась в другой стране
я улыбаюсь тому, что тогда говорил
она, слишком глупая, ревнует тебя ко мне
я семь раз отмерил /обрезать опять забыл/.
Ты ее любишь, я знаю, ты ее ждешь
она приедет когда-то и будет все круто!
я на дне моря, а по губам теперь не прочтешь
и прошлое призрак, и не было его будто.
А через год я вынырну и всплыву
пока в заключении не напишут:
неизвестный не удержался, увы, на плаву
и теперь неизвестному и таблетки-то не пропишут.