Первая колыбельбная Мугу

Андрей Кац Доктор
Нет, малыш, не все так просто.
Не заламывай губу.
Опадают с неба звезды,
Как цветы в чужом гробу.

Подметать ночные крыши
Вышел месяц.
Плачь со мной!
Ты не спишь.
Ты тоже слышишь,
Кто-то ходит за стеной.

          доктор