В жизни так бывает

Храбрая Дворняжка
Любит он, но не любит его она,
Очень часто такое бывает, к несчастью,
А в него до беспамятства влюблена
По соседству живущая девушка Настя.

Это сложно, ведь жизнь не всегда мила,
С осторожностью нужно в людей влюбляться,
Любит он, но не любит его она,
А соседка боится ему признаться.

Ей цветы, серенады поет до ночи,
А она головою в подушку и спать,
Поздороваться с Настей он даже не хочет,
Нелюбовь воцарилась, ну что тут сказать!