Выставка ко Дню города Москвы в Зале Феникс

Наталья Ларская
Сегодня, 7 сентября 2013 года, в Государственном выставочном зале "Феникс" открылась выставка "Москва", посвященная Дню города.

В прекрасной дружеской атмосфере общались зрители и художники, они счастливы жить и творить в столице - в Москве, родной город для представленных на выставке мастеров - вечный источник вдохновения ! 






На фото: экспозиция картин Николая Ларского "Падение ангела в спальном районе", "Министерство иностранных дел на Смоленской площади".

Слева - Зарина Кабулова, художник, директор Государственного выставочного зала "Феникс",
справа - Наталья Ларская, поэт, искусствовед, член Творческого союза художников России.