О себе

Екатерина Меньшакова
Приятно быть эффектной леди,
Секрета не тая, я вам скажу.
И нет меня пусть в глянцевых журналах,
И на принцессу я не похожу.

И роста не хватает до модели,
А за спиной не подиум, завод.
Но ямочка моя на правой щечке
Покоя часто многим не дает.

И по утрам мне трудно просыпаться,
Зарядку делать иногда ленюсь,
Но если в чем-то очень постараюсь,
То своей цели я всегда добьюсь!

И пусть я не успела очень много:
Я не успела написать больших стихов,
Не походила я по всем дорогам,
Не всем сказать успела нужных слов.

Я не успела научиться верить
И понимать чужие голоса,
И не могу все по порядку делать,
И не могу творить я чудеса.

И не привыкла я сидеть на месте,
Люблю творить, люблю стихи писать,
Люблю быть в эпицентре этой жизни
И что-то новое стремлюсь я познавать.

Как Волочкова танцевать не научилась,
Как Примадонна тоже не пою,
Но свой талант я в строфы воплощаю,
С любовью зрителям своим его дарю!

И быть умею я порою разной:
Могу быть ласковой и озорной,
Могу быть кроткой, а могу и властной.
Ну что поделать? Рождена была такой!

Я дорожу семьей и дружбой женской,
Романы мной зачитаны до дыр.
И пусть, я далека от совершенства,
Но верю, красота спасает мир!

Я предлагаю мир украсить вместе!
Наполнить теплотой и счастья светом.
Давайте мы друг другу улыбнемся,
И он взаимностью ответит нам на это!