Увлечение

Надежда Степичева
Беру альбом или тетрадь
И начинаю рисовать.
Я Донны Дьюберри подстать!
Немного научилась рисовать!

Мазок, еще один мазок
И...краска улетела в потолок!
Вот рисованья весь итог!
Попробую-ка я еще разок!

Мне вдохновение пришло опять!
Я буду рисовать и рисовать,
Упорства мне не занимать,
Добьюсь успеха, так и знать!

Пускай мой муж ворчит, плевать!
Придет домой, начнет критиковать!
Я ж буду снова рисовать!
Не все же мне готовить "жрать"!