Жизнь. ру

Елизавета Хапланова
А можно ль в этом видеть лишь игру
И, не смущаясь,  ставить на зеро?
Я принимаю «Жизнь.ру»,
Оправленную белым серебром…

Судьбой преподнесённый медальон
Давно покрылся ржавчиной потерь, -
Иллюзией и ложью опылён…
…Но в голове опять полно идей,

Кому они нужны – путейцы дум?!
Во всём одна – в быту, в бою, в любви… 
Мне молнии бросает вслед Перун,
О, Лада, помоги и огради! 
 
А можно ль в этом видеть лишь игру?
И хватит ли фантазии играть?
Могла бы не проснуться по утру…
Но жизнь, мой друг, такая благодать!

Свой ржавый медальон сожму в руке,
Судьбы своей единственный гуру…
Пусть вновь от бед на тонком волоске, -
Но принимаю «Жизнь.ру»…