Тем же

Рина Гейман
Я не знаю, застой это или простой,
Если честно, не знаю, на каком же я свете.
Я одно только знаю - то правда, друг мой,
У меня от тебя могли бы быть дети.

Это очень винтажно, всему вопреки,
В пику моде с тенденциями последних столетий,
Но теперь все иначе и мы далеки.
Я надеюсь, ты это тоже заметил.

Поглощая наклюнувшийся звездный свет,
Ты как маленький принц летишь на комете.
Только вот я одна. И тебя рядом нет.
Улетел? Не вернешься? Иди нах*й. Я - леди.

В снежном марте вошли в переменчивый тлен.
На дорогах под снегом расставлены сети.
Ты меня уберег ото лжи и измен.
И тебе пусть однажды тем же ответят.