Рабочие и крестьяне

Павел Советский
Рабочие и крестьяне –
это люди Труда и низкой зарплаты.
Депутат больше зарабатывает,
чем крестьянин и рабочий вместе взятые.
Вот какие сегодня
Демократия и Народовластие?

Хочу сказать и о чиновниках.
Они сегодня получают тоже больше,
чем рабочий и крестьянин вместе взятые.
Это я не говорю еще о их взятках…

Ленин же запрещал, чтобы зарплаты у
чиновников были больше чем у рабочих.
Но тогда власть жила для всех людей!
А сегодня она живёт для покупки особняков в Лондоне,
жён сделать миллионершами и своих детей.