Смысл Жизни в Ученичестве

Павел Советский
Смысл Жизни в Ученичестве
«Учиться, Учиться и Учиться!» - Ленин
это сказал, как Завет и Истину!
«Познайте Истину и Она вас
сделает Свободными!»
«Будьте Совершенны!»
Так учил Иисус Диалектическому
Закону Эволюции!
Смысл в жизни в проживании жизни!
Проживая жизненные ситуации –
мы учимся Основам и Фундаменту Жизни
в Мироздании Любви и Прощению
и Законам Жизни в Мироздании!
Быть нужно Любящими и Знающими!
А не верующими и поклоняющимися.