соблазн

Убей Свою Джульетту
Пожалуй, что я не буду
Тебя любить.
Лучше встречаться вот
Так: за чашечкой кофе.
Флобер говорил -
Не нужно трогать
Богов. Издали лучше
Всматриваешься в профиль.

Мне нравятся женщины,
От которых ты был без ума.
В каждой из них есть одно
Уловимое сходство:
Видеть в лице твоем благордное
И лишь потом
Кричать,столкнувшись наутро
С моральным уродством.

Нет,  я, пожалуй,
Не буду тебя любить,
Так как по горло сыта
Предыдущим разом.
Но предлагаю тебе
Заключить договор:
Давай ты просто будешь
Моим Соблазном?