Всегда

Александр Пугач
Всегда проходит незаметно радость,
Всегда приходит незаметно быт.
Чистые чувства - это твоя слабость,
Твой разум навсегда в любви промыт.
Оставь надежды на вечный порядок,
Оставь любовь на срочный передел.
В твоей душе опять завис осадок,
Твою любовь покроет черный мел.
Одно может спасти: слепая ярость,
Одно может убить: вера в любовь.
Тебя может добить тупая жалость,
И правда вся ударит тебя в бровь.
Оставив всех людей, иди ты в ад,
Пускай огонь судьбы очистит разум.
Пускай тебя потопит водопад,
И тут же все внутри подохнет сразу.
Закрой свою судьбу ты на замок,
Это один лишь выход для спасенья.
И время вновь нажать на тот курок,
что лишь угробит все те искушенья.