мы встретимся...

Tes
Где-то там средь костра звёзд
Бьётся сердце твоё ... Пусть...
На Земле средь росы слёз
Своим сердцем твоего коснусь

Ты летишь впереди всех комет
Заглушаешь звёзды огнём
И замрёшь на один лишь момент ...
И меня вновь почувствуешь в нём

Улыбнёшься ... Маякнёшь сильней
Сердцем факелом пылом души
Я отвечу с Земли своей
"Свет ... Когда-нибудь посети... "

"Я примчусь! Не успеет свеча
Догореть на твоём окне!"
И вздохну душой ... С горяча
Как бы мне самой не сгореть ...

И свечу я сердца зажгу...
След  учуешь средь моря свечей
Я немного ... Слегка подожду ...
Перед встречей вселенских огней