В толпе

Алёна Емелина
Одинокие страждущие
Вглядываются
Следят украдкой
Кружат
А влюбленные
Держатся за руки
Обнимаются
Им чужого не нужно
Внимания
Или не замечают?

Среди всех встречаются
Странные
Рука об руку – с ангелами
Вне обыденности
Пребывающие
Видят белый свет
Не гадательно
Не расталкивают
Не наступают на ноги
То ли каются
То ли радуются

Если вдруг
В толпе потеряешься
Усомнишься ли
Испугаешься
У влюбленных
И страждущих
О дороге не спрашивай
Проследи крыло ангельское
И оно тебя выведет