Надвигается осень с холодящей слезой

Алла Изрина
Надвигается осень с холодящей слезой,
вся подсвечена светом, с золотистой косой.
За колючим дождём на подходе зима
нам готовит снега, изо льда терема.
 
А пока раздраженно ветер брызжет слюной,
всё сдувая с пути, отбиваясь листвой. . .
Разгулялась природа, над душой ворожит.

***
Оглянулась я – клён от чего-то дрожит...


10 сентября 2013 г.               
               
Картинка из Интернета.