Я так хочу

Ярослав Языков
Я так хочу прижаться к твоим волосам
Я так хочу услышать твои голоса
В глазах твоих кружились смешинки
Я видел в них искорки задоринки
Я слышу смех твой то часто, то иногда
Но знаю я, что ты всегда хороша
Я видел закаты с тобой на раскате
Я талию твою обнимал на рассвете
Я видел печаль, я видел грусть
Я так же все это отгонял и пусть
Я знаю время придет нас заберет
Но мы останемся вдвоем и будь!