И пришла пустота...

Светлана Лыбашева
И пришла пустота к нам,
Разрушая оковы стен,
И конец наступил снам,
Что мешали нам спать всем.

Серой краской заплыл мир,
Крылья сложены за спиной.
Среди пресных людских игр
Кто-то жёстко сыграл со мной.

И душа соскользнёт вниз,
На ладони чужих рук,
И за маской пустых лиц
Прекратится в груди стук...