***

Мэри Мара
Ты лишь однажды был себе не верен -
В тот день, когда мне правду говорил.
Пришел небрит, подавлен и потерян,
...Запил.
Колола сердце память, как иголка.
И, дверь захлопнув, не держала слез.
Я столько лет любила злого волка,
Что мне теперь не нужен верный пес...