В далёком торжестве небесном

Неизвестник
В далёком торжестве небесном
Темнеют лики славы юной
И идеалы совершенства
Проходят по дорогам лунным,

Меня зовут - иди меж нами,
И я ступаю в пыль дорог,
Был воздухом и именами
Слепящий, огнеокий Бог.

Те очи - вечные светила,
Те очи - солнечные сны,
Я прохожу - они прекрасны,
Я прохожу - они честны.