не похоронят

Евгений Изотофф
Сколько уже дурацких историй,
Поломанных копий, проигранных войн.
Известно что один в поле не воин,
Но если виновен и подневолен...

Если задрочен и заторможен,
Если неопытен и сильно встревожен.
Не готов отдать себя на все сто?
Так cдохнешь в итоге, таким здесь не место.

В узких штанах не удобно бежать от погони.
Твоя девушка носит под юбкой погоны.

За дверью стоит непрошеный гость,
Корявым ногтем ковыряет в замке.
Твой страх, неизменно, будит в нем злость,
Он хочет внутрь, ты в западне.

Некуда деться, некуда прятаться,
Ужас и ступор, теперь поздно плакаться.
Сейчас ты умрешь, сдавшись без боя,
Потом тебя даже не похоронят.