Я девочкам пишу стихотворенье

Малахитовая Шкатулка
Какая жизнь, такое и варенье.
Я девочкам пишу стихотворенье
Рассказываю мысли – все о нем,
Иголочки ломаю день за днем…
Я вышиваю листики на пяльцах.
Ах, девочки, какие это танцы!
Ну где уж тут до высшего творенья
О милом всё мое стихотворенье.
И листики на пяльцах лягут гладко,
И в розовой обертке шоколадка
Какое,мои девочки, варенье?
Здесь конфитюр, любовь и вдохновенье!