Песня

Василина Садовенко
Белые-белые, белые простыни
Меня опять с собой куда-то уносишь ты
Я не сопротивляюсь, не гнетет остаться с тобой
Темные-темные, темные улицы,
В них тонут люди, но все же любуются,
Уходят в даль и ищут, как прежде покой...

Припев:
И не надо пялиться по сторонам,
Быть может счастье есть,
Быть может где-то здеесь.
Слушай Арбенину и смесью из газов дыши.
И не надо рыться в чужом белье,
Чтоб оправдать себя, чьто было - все не зря.
Жизнь коротка и поэтому не надо спешить.

Строчки и линии черные-сниние
В тетради ложатся: К тебе бы прижаться.
Я не ищу ответов - мне просто бы увидеть тебя.
Пасмурный вечер, царапаю плечи
И жду рассвет, как в омуте лет
Страдает и плачет о равнодушном небе земля.

припев

Снова опаздывать, снова рассказывать,
О том, что случилось и не получилось
Выстрелить и даже просто взвести пистолет.
Руки развязывать, позже наказывать тебя за намеки
И сыпать упреки за то, о чем я просила 2000 лет

припев