А осенью любовь ещё сильней...

Вера Аксенова-Соснина
А осенью любовь ещё сильней.
Морозов ещё нет. Жара пропала.
Природа рада. Мы согласны с ней.
От сырости с жарой душа устала.

Так хочется обычного тепла!
И нежности в глазах. И пониманья.
Нам цвет пастели осень принесла.
И тихие любовные признанья.

Нет ярких вспышек. Нет былых страстей.
Они остались в отшумевшем лете.
В своей лазурно-яркой чистоте
Нам, сверху улыбаясь, солнце светит...