Ответ Рабочего Колхознице

Елена Толстенко
Отзыв на стихотворение Виктора Воскресенского
"Интимное или монолог Колхозницы" http://www.stihi.ru/2013/09/09/55

Ну и отчебучила! Съехала с катушек
Жёнушка строптивая. Форменный скандал!
Вместо благодарности, верности супружьей –   
Мужа да охаивать. Дескать, измельчал.

Был всегда покладистым: аки королеву,
Баловал Колхозницу, не перечил ей,
Деньги не заначивал, не ходил налево,
В уши неустанно лил приторный елей...

Вы её не слушайте! Нет сварливей бабы.
Лучше б приголубила, чем махать серпом,
Брюки мне погладила к празднику хотя бы
Да ярлык подшила бы "Маде ин сельпо".

Враки то, что нет во мне "страстности гусара"!
Сдам свою избранницу завтра же на слом.
Только свистну – запросто мне найдётся пара:
Срочно съеду к бронзовой Девушке с веслом.


Спасибо за вдохновение!