Поздно или никогда?

Николай Рыжиков
Моим стихам, написанным так поздно
Валерий Сурненко
http://www.stihi.ru/2013/09/09/6380
***
Моим стихам, написанным так поздно
(Но я не сомневался, я поэт),
А жизнь течет, не чувствуя всерьез дна,
А , может быть, и дна-то вовсе нет.,

Моим стихам, им Дед Мороз и Санта
Не будут рады в детский Новый год,
Моим стихам, как лучшим коньякам, да,
Я знаю, что наступит свой черед!
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Глубок я в мыслях! Может и без дна...
То, что поэт Я - это знал всегда!
Враги кричат - "писать ты начал ПОЗДНО!
Но, лучше - не писал бы НИКОГДА!"

"Моим стихам, им Дед Мороз и Санта
Не будут рады в детский Новый год..."
Я знаю... Но, по мнению дилетантов -
Им рад лишь "отмороженный урод"...

И это не НЕСКРОМНОСТЬ никакая,-
Пьянят мои творенья как Коньяк!!!
По мнению ж критиканов окаянных,
Они -"зловонный, мерзостный шмурдяк".

Нет! Не удастся от поэзии - амёбам
Таких как я заткнуть и задушить!
Для них я "графоман и недоумок..."
Пусть не Цветаев...Но я буду жить!
.................................