Мы с ветром гуляли сегодня вдвоем

Малахитовая Шкатулка
Мы с ветром гуляли сегодня вдвоем
По тихим аллеям, вдоль парка
Мой  ветер накинул на плечи пальто
И листья шептали:»Так жалко!»

Мы с ветром гуляли сегодня вдвоем
По городу, где мне прохладно
Он брал мои руки,Склонив к ним лицо,
И тихо шептал мне «Как жалко!»

Мы с ветром гуляли сегодня вдвоем
Утрите слезинки, не надо!
Мы в осень входили, с открытым лицом,
А ветер был летним…. Так жалко….