Великий. Не в мерцании светил

Тот Кто Рядом
Пора бы и великое, пора...
Божественное что-нибудь такое,
Чтобы народы, с криками "Ура!",
Понабежали к Тотику толпою,

Чтоб Игорь Белкин сразу заскучал,
И вещее перо из рук упало,
И чтобы каждый сущий осознал,
Какое солнце миру воссияло!

Ещё, чтобы Оксана Стомина,
Задрав подол, быстрее всех бежала*
И голосила: "Тотик, я одна
И без тебя навеки вся пропала!",

Чтоб Оля Бант, лия потоки слёз,
Размазывая по лицу помаду,
Плела венец для Тотика из роз
И причитала: "Боже, как я рада!",

А Оля Катц... Об этой мы не будем!
Та, со свечой, припрёт ещё икону
И, для начала, навсегда осудит,
Затем святым признает по канону!

Ломакиниди Катя... В алом платье
Вдруг явит ножку этак с лимузина...
А вдруг на всех величия не хватит?
Пожалуй, нет, нельзя, Екатерина!

И вообще - нельзя, нельзя, нельзя!
Да будет Тотик скромен, как и прежде,
И ножки как-то эдак по одежде
Протягивает. Правда же, друзья?

* Мы хотели нечто вроде: "задрав штаны бежать за комсомолом", в положительном смысле. Но нам показалось, что леди должны бы задрать подол, поскольку штаны как-то не так эффектно задираются.