Очарована Россией Акростих

Екатерина Комарова 2
Окрест души моя Россия
Чудачка к зависти врагов,
Архангелом века хранимая,
Разбуженна под звон оков.
Обречена бываешь часто
Вельможами на ширпотреб,
А сила света и могущества
Навек стирает весь ущерб.
Антихристов загнав в гробы
Рыдаешь, как любая мать
Оплакивая кровь страны...
Слезы твой мне не унять.
С мечом идущий - смерть найдет
Истоком Русь еще живет...
Ей ведомо все наперед.

Сибирь