Упало яблоко печали...

Валентина Ромашкина-Коршунова
В туманной дымке тусклого рассвета,
Слезой прощаясь, уходило лето.
Росой холодной падало на травы,
На тронутые золотом дубравы.

Оставив яркие цвета  одежды,
В душе нам не оставило надежды.
И солнце не прорвется сквозь туманы,
Моих иллюзий  призрачных обманы...

Томит и давит грусть воспоминаний
И неисполненных любви желаний.
А в том саду, где мы весну встречали,
С ветвей упало яблоко печали.

Я.09.09.2013г.