Птица

Наталья Булганина
1
Залетела ко мне птица в дом,
Да запела свою песню в нем.
Я ловлю те ноты, чуть дыша –
Это мамина поет душа!
Как когда-то в детстве мы вдвоем
На два голоса опять поем.
Я мелодию с ней просвищу
И на волю в небо отпущу.

Припев:
Ты лети, залетная,
От оков свободная,
Птица мне знакомая,
Под твоим крылом
Что-то снова сбудется,
Прошлое заблудится,
Но останься музыкой
И храни мой дом.
2
Над спокойными и спешными,
Над святыми и над грешными
Все кружатся стаи белые,
Будто что-то не доделали….
А земные дни не вечные,
Только небо – бесконечное.
Улететь придет и мой черед –
И тогда мне кто-нибудь споет:

Припев.