Из уст

Ифанаил Йашурзарович
Ломоть черствого слова
В глазнице костлявой ночи.
Нашего с тобой дома
Падают кирпичи.

Смыкаемся словно веки
Наперстками наших душ.
Выставкой формы в небе
Зияет вакантный картуш.

Мир отточили тучи,
Выколов ливнем края.
Очередного дуче
Благоволит Земля.

В постмире мыслесмешений,
Сноварожденный - кричи.
Нашего с тобой дома
Падают кирпичи.
_______________________
10.09.2013