Белая раса

Павел Апидамский
А в вероломстве
          белым нет предела,
и в изощрённости
         им тоже равных нет!
Кромсали
   и кромсают так осатанело,
что это
       возмутило белый свет.
Цивилизация
     давно пропахла смрадом,
её учение
         всё гнилью поросло.
Уж сколько лет
         не гаснет канонада,
но покаянье так и не пришло!
Боюсь уже
        правленья этой расы –
её в насилье
            разум превращён!
А человече
        – не толпа, а масса,
которую
       давненько ждёт Харон…
15.06.13.