Подкаблучник

Виктор Ложников
                Подкаблучник

                Он приносит ей кофе в постель,
                Говорит: «Я люблю!» - каждый день,
                Провожает с утра на работу,
                И встречает её на Тойоте.

                Он детишек накормит, напоит,
                В школу, в садик потом их проводит,
                Приведёт их домой он обратно,
                И уложит всех спать по кроваткам.

                Он расскажет им чудные сказки,
                И от счастья их светятся глазки,
                А когда их носы засопели,
                До утра у неё он в постели.

                Приносил он  ей кофе в постель.
                Говорил: «Я люблю!» каждый день,
                ......
                Жаль, что видит во сне она это,
                До рассвета опять, до рассвета…

                ***       сентябрь 2013 г