Результат труда

Сергий Сергеич
    РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА

Когда в саду мелодия звучит,
хорош хозяин - красоту творит!

                Сергей Сергеев,
                г.Чебоксары,
                10.09.2013 г.