Солнце садится...

Марина Авс
Солнце садится. В небе остатки всполохов тёплых -
                воздух пронизан магией света, магией жизни.
Взлёт отражений огненно-красных в уличных стёклах
           вновь добавляет нить неземного в будничных жилках...

Солнце садится... Шарфик туманный вьётся в ложбинках,
                жёлтые травы стали сочнее и ароматней,
капли жемчужин светятся нежно на паутинках,
                вдоль горизонта залежи мягкой сахарной ваты...

Солнце садится... Сердце спокойно... Мысли неспешны...
            Ты со мной рядом. Знаю, что счастлив. Этого хватит,
чтобы струилась радость под кожей, ласка и нежность,
              чтобы весь мир был полон восторга в свете заката...

Солнце садится... Очередь звёздных танцев над крышей...
                Белой луною в сердце восходит музыка страсти...
Ты со мной рядом... Чувства безумны... Слышу, как дышишь...
     Знаешь ли, милый?.. Видишь ли, милый?.. Ты моё счастье!