Счастливое

Марина Туманина
Отчего я проснулась неприлично счастливой?
Мне и дождик сегодня несказанная радость,
Хмурой осени время непривычно красиво,
И в заплаканных тучах Солнце мне улыбалось!

Говорите с усмешкой, что любовь окрыляет.
Соглашусь, несомненно, и отвечу с улыбкой,
Ошибайтесь в мой адрес, кто и как пожелает!
Я люблю это Небо! И, похоже, взаимно!

Мне не нужно особенных, ярких мгновений,
Оно дарит мне сказки, обнимая дождями.
Мы всегда неразлучны без тревог и сомнений.
Эта радость бездонна и немерена нами!