Отблеск лета

Олег Смирнов 3
Малиновым отблеском, в зареве света,
Неслышно уходит зелёное лето.
Промокшые листья шумят на ветру,
И дождик о лете грустит по утрУ,

По серому небу летящие птицы,
То осень свои заполняет страницы.
Альбом её тонок покуда и чист,
Лежит в нём один позолоченный лист.

Вот так и с любовью, куда подевалась?
Лишь добрая память о ней мне осталась.
ЛЮБОВЬ, словно ветер проходит шальной,
Сквозь формы, порой не застыв ни в одной...

P.S.
Любовь, это чувство, частица сознанья,
Что БОГ нам даёт, для ЕГО пониманья...