Меня сегодня Муза посетила...

Юрий Быков 2
Меня сегодня муза посетила,
Так робко, женственно и мило.
Спросила что-то про дела,
И потихоньку сердце забрала.
Теперь ищу я с нею встречи,
Опустошен и бессердечен…