Звездам жить труднее...

Муромская Анна
- Ну хватит, детка!Сколько можно плакать?!
исчерпан на страдания лимит.
Пора впустить в свой дом и свет,и радость.
Да мало ли, что сердце говорит...

Оно наивней, чем тебе казалось.
Оно болезненнее, больше и глупей.
Ему нужнее не любовь, а жалость,
чтоб вычеркнулось горе поскорей.

Прислушайся к себе. Зажав в ладонях
осколки всех разрушенных надежд,
тебе судьба - идти вперед. одною...
Пока о прошлом не отплачет благовест.

Ведь ты же знаешь: звездам жить труднее.
А ты звезда, упавшая с небес...
....
Так говорила мне Душа родная
со мной общаясь днем по СМС.