Губ неотрывных дикий мед

Андрей Комарицкий
Какое чудо страстный жар
Души и трепетного тела
И нас сжигающий пожар
Любви немного оголтелой.

Губ неотрывных дикий мед
Все растворит, чтоб нам осталось
Души восторженный полет
И тела сладкая усталость.

И столько нежности хмельной,
Что сердце просто рвет на части.
…Как в дождь июльский проливной
Мы вымокли с тобою в счастье.