Ушедшие эпохи

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Я, премудрость, обитаю..., и ищу...
                Я родилась прежде... Когда ещё Он
                не сотворил..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~


Ушедшие эпохи в Лету,
Всплывают в памяти живой...
Ковёр персидский - на карету
И с Миром в путь по столбовой.

И не гони коней без толку, -
Орлу претит лукавства трюк.
Орлицу уподобить волку? -
Премудрость ведает, кто друг!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 10/ 2013г.; 05:44
*
В диалоге с автором - Иллайя-Лала Абу-Саид Аль Кундузи(Айсара-Чечек)
*