Зип скай

Хельг Ливнёв
Мы пьём воду чтоб растворить яд
Познавший свободу не сам виноват
За те времена что хотел бы забыть
Когда позволял им себя очернить
Хотя из всего что написано выше
Становится ясно что всё же он сам
В боязни что ими не будет услышан
Позволил другим уменьшать небеса